Kochhaus

einfach selber kochen

Tagliatelle mit Pecorino-Crumble mit rotem Baby-Mangold und Speckwürfeln

5,70 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

6,70 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Knuspergenuss

Hier hat nicht nur die Pasta den richtigen Biss, sondern auch das knusprige Pecorino-Topping.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Tagliatelle Tagliatelle
  • Babymangold Babymangold
  • Zitrone Zitrone
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Pecorino Pecorino
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Pankomehl Pankomehl
  • Speckwürfel Speckwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 452 kcal/ 1.880 kJ, Fett: 31,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g, Kohlenhydrate: 31,4 g, davon Zucker: 2,8 g, Eiweiß: 8,5 g, Salz: 7,44 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.052 kcal/ 4.402 kJ, Fett: 55,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,8 g, Kohlenhydrate:105,2 g, davon Zucker: 9,2 g, Eiweiß: 28,3 g, Salz: 8,48 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Pinot Grigio
Sacchetto, Italien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.