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Tagliatelle mit Pecorino-Crumble mit rotem Baby-Mangold und Speckwürfeln

Tagliatelle mit Pecorino-Crumble mit rotem Baby-Mangold und Speckwürfeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Knuspergenuss

Hier hat nicht nur die Pasta den richtigen Biss, sondern auch das knusprige Pecorino-Topping.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Tagliatelle Tagliatelle
  • Babymangold Babymangold
  • Zitrone Zitrone
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Pecorino Pecorino
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Pankomehl Pankomehl
  • Speckwürfel Speckwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 452 kcal/ 1.880 kJ, Fett: 31,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g, Kohlenhydrate: 31,4 g, davon Zucker: 2,8 g, Eiweiß: 8,5 g, Salz: 7,44 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.052 kcal/ 4.402 kJ, Fett: 55,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,8 g, Kohlenhydrate:105,2 g, davon Zucker: 9,2 g, Eiweiß: 28,3 g, Salz: 8,48 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Pinot Grigio
Sacchetto, Italien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.