Kochhaus

einfach selber kochen

Thailändischer Glasnudelsalat mit Babymais, Shiitake und Tamago-Spieß

4,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

5,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Leicht & Frisch

Zarte Glasnudeln aus Mungobohnen bilden die Basis für diesen Asia-Klassiker, der keine Wünsche offen lässt.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Glasnudeln Glasnudeln
  • Mini Pak Choi Mini Pak Choi
  • Shiitakepilze Shiitakepilze
  • Limette Limette
  • Babymaiskolben Babymaiskolben
  • Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • Peperoni Peperoni
  • Bio-Eier Bio-Eier
  • geröstetes Sesamöl geröstetes Sesamöl
  • Sojasauce Sojasauce
  • Holzspieße Holzspieße

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Gluten, Sesamsamen und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 193 kcal/ 807 kJ, Fett: 11,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g, Kohlenhydrate: 19,3 g, davon Zucker: 2,0 g, Eiweiß: 3,7 g, Salz: 1,7 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 548,1 kcal/ 2.287,1 kJ, Fett: 31,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g, Kohlenhydrate: 54,7 g, davon Zucker: 5,7 g, Eiweiß: 10,5 g, Salz: 4,7 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem kleinen Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.