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Thailändischer Glasnudelsalat mit Babymais, Shiitake und Tamago-Spieß

Thailändischer Glasnudelsalat mit Babymais, Shiitake und Tamago-Spieß

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Leicht & Frisch

Zarte Glasnudeln aus Mungobohnen bilden die Basis für diesen Asia-Klassiker, der keine Wünsche offen lässt.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Glasnudeln Glasnudeln
  • Mini Pak Choi Mini Pak Choi
  • Shiitakepilze Shiitakepilze
  • Limette Limette
  • Babymaiskolben Babymaiskolben
  • Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • Peperoni Peperoni
  • Bio-Eier Bio-Eier
  • geröstetes Sesamöl geröstetes Sesamöl
  • Sojasauce Sojasauce
  • Holzspieße Holzspieße

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Gluten, Sesamsamen und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 193 kcal/ 807 kJ, Fett: 11,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g, Kohlenhydrate: 19,3 g, davon Zucker: 2,0 g, Eiweiß: 3,7 g, Salz: 1,7 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 548,1 kcal/ 2.287,1 kJ, Fett: 31,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g, Kohlenhydrate: 54,7 g, davon Zucker: 5,7 g, Eiweiß: 10,5 g, Salz: 4,7 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem kleinen Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.