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Tomaten-Rucolarisotto mit Parmesan und gebackenen Champignons

Tomaten-Rucolarisotto mit Parmesan und gebackenen Champignons

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Reishunger

Fruchtig, getrocknete Tomaten und die milde Schärfe des Rucola. Da kommt die gute Laune von ganz alleine.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Risottoreis Risottoreis
  • braune Champignons braune Champignons
  • Rucola Rucola
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Parmesan Parmesan
  • Butter Butter
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 221 kcal/ 931 kJ, Fett: 6,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g, Kohlenhydrate: 36,1 g, davon Zucker: 1,2 g, Eiweiß: 6 g, Salz: 0,62 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 559 kcal/ 2356 kJ, Fett: 16,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,4 g, Kohlenhydrate: 91,4 g, davon Zucker: 3 g, Eiweiß: 15,2 g, Salz: 1,58 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/ Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe und einen Topf.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.