Kochhaus

einfach selber kochen

Tomaten-Rucolarisotto mit Parmesan und gebackenen Champignons

4,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

5,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Reishunger

Fruchtig, getrocknete Tomaten und die milde Schärfe des Rucola. Da kommt die gute Laune von ganz alleine.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Risottoreis Risottoreis
  • braune Champignons braune Champignons
  • Rucola Rucola
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Parmesan Parmesan
  • Butter Butter
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 221 kcal/ 931 kJ, Fett: 6,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g, Kohlenhydrate: 36,1 g, davon Zucker: 1,2 g, Eiweiß: 6 g, Salz: 0,62 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 559 kcal/ 2356 kJ, Fett: 16,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,4 g, Kohlenhydrate: 91,4 g, davon Zucker: 3 g, Eiweiß: 15,2 g, Salz: 1,58 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/ Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe und einen Topf.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.