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Trottole mit mariniertem Büffelmozzarella dazu karamellisierte Tomaten und Oregano

Trottole mit mariniertem Büffelmozzarella dazu karamellisierte Tomaten und Oregano

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Italienische Handwerkskunst

Dank ihrer vollendeten Spiralform nehmen die Trottole besonders viel vom Aroma der Tomaten auf.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Trottole Trottole
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Zitrone Zitrone
  • Oregano Oregano
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • Büffelmozzarella Büffelmozzarella

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 336 kcal/ 1.395 kJ, Fett: 20,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g, Kohlenhydrate: 29,8 g, davon Zucker: 4,5 g, Eiweiß: 7,5 g, Salz: 6,45 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 839 kcal/ 3.493 kJ, Fett: 34,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,9 g, Kohlenhydrate: 100,6 g, davon Zucker: 10,5 g, Eiweiß: 26,5 g, Salz: 7,61 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen und heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe, eine Pfanne und eine feuerfeste Form.

Empfohlener Wein:

Werkstoff, Pfannebecker
Pfannebecker, Rheinhessen
Blüten, Kräuter, süßlich

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.