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Trüffel- Casoncelli mit Parmesanschaum und Zitronenthymian

Trüffel- Casoncelli mit Parmesanschaum und Zitronenthymian

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Gefüllt und getoppt

Der hochwertige Edelpilz verfeinert gleich zweifach unsere Pasta mit seiner duftig erdigen Note.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Trüffel-Casoncelli Trüffel-Casoncelli
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Trüffel-Carpaccio Trüffel-Carpaccio
  • Zitronenthymian Zitronenthymian
  • Sahne Sahne
  • Parmesan Parmesan

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 253 kcal/ 1054 kJ, Fett: 14,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g, Kohlenhydrate: 22,1 g, davon Zucker: 1,6 g, Eiweiß: 7,9 g, Salz: 0,81 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 867,6 kcal/ 3611 kJ, Fett: 50,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 29,4 g, Kohlenhydrate: 75,8 g, davon Zucker: 5,4 g, Eiweiß: 27,1 g, Salz: 2,78 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Reibe, zwei Töpfe und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Grauburgunder Ludi Neiss
Ludi Neiss, Deutschland
trocken, harmonisch, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.