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Udonnudeln mit Mango-Hoisinsauce mit Zuckerschoten und Wasserkastanien

Udonnudeln mit Mango-Hoisinsauce mit Zuckerschoten und Wasserkastanien

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Gabel oder Stäbchen?

Hat man es einmal geschafft, die elastische japanische Nudel zu bändigen, wartet eine schmackhafte Belohnung.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Udonnudeln Udonnudeln
  • Karotten Karotten
  • Limette Limette
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • Peperoni Peperoni
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Wasserkastanien Wasserkastanien
  • getrocknete Mango getrocknete Mango
  • Hoisin-Sauce Hoisin-Sauce
  • Sojasauce Sojasauce

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz

Allergene:

Gluten, Sesamsamen und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 167 kcal/ 697 kJ, Fett: 0,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g, Kohlenhydrate: 33,5 g, davon Zucker: 7,2 g, Eiweiß: 4,9 g, Salz: 1,02 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 599 kcal/ 2.508 kJ, Fett: 2,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g, Kohlenhydrate: 120,6 g, davon Zucker: 25,9 g, Eiweiß: 17,5 g, Salz: 3,67 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst einen mittelgroßen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Sauvignon blanc Aimery
Sieur d´Arques, Frankreich
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.