Kochhaus

einfach selber kochen

Udonnudeln mit Sesam-Lotuswurzel mit Limetten-Radieschen

Udonnudeln mit Sesam-Lotuswurzel mit Limetten-Radieschen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

BIG IN JAPAN

Die knusprig, zart süßen Wurzeln der Lotusblume sind wahre Vitaminbomben. Bitte mehr davon!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Udonnudeln Udonnudeln
  • Lotuswurzel Lotuswurzel
  • Radieschen Radieschen
  • Karotten Karotten
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Limette Limette
  • Sojasauce Sojasauce
  • Sesam Sesam
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Sesamsamen und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 425 kcal/ 2.482 kJ, Fett: 20,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g, Kohlenhydrate: 41,6 g, davon Zucker: 7,1 g, Eiweiß: 40,1 g, Salz: 3,0 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.387,0 kcal/ 8.091,8 kJ, Fett: 66,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g, Kohlenhydrate: 135,5 g, davon Zucker: 23,0 g, Eiweiß: 130,6 g, Salz: 9,8 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Vinho Verde Rosé
Conde Villar, Portugal
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.