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Vegetarisches Pad Thai  mit Reisbandnudeln und Tamarindenmarinade

Vegetarisches Pad Thai mit Reisbandnudeln und Tamarindenmarinade

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Thai-Klassiker

Unserem Pad Thai mit Reisbandnudeln verleiht die Tamarinde eine besonders feine Würze.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Reisbandnudeln Reisbandnudeln
  • Limette Limette
  • Karotte Karotte
  • Sojasprossen Sojasprossen
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • Koriander Koriander
  • Bio-Ei Bio-Ei
  • Erdnüsse Erdnüsse
  • Tamarindenkonzentrat Tamarindenkonzentrat
  • Sojasauce Sojasauce
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Zucker, Salz

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 202 kcal/ 844 kJ, Fett: 4,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g, Kohlenhydrate: 33,8 g, davon Zucker: 2,9 g, Eiweiß: 6,2 g, Salz: 1,13 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 592 kcal/ 2477 kJ, Fett: 12,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g, Kohlenhydrate: 99,1 g, davon Zucker: 8,5 g, Eiweiß: 18,3 g, Salz: 3,3 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Fuente Milano
Pedro Escudero, Spanien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.