Kochhaus

einfach selber kochen

Violette Reisnudel- Bowl mit Thai-Basilikum und Tamarinden-Sauce

Violette Reisnudel- Bowl mit Thai-Basilikum und Tamarinden-Sauce

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Abgefärbt

Reisbandnudeln sind eigentlich weiß. Violette Karotten im Kochwasser zaubern ihnen eine neue aufregende Farbe.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Reisbandnudeln Reisbandnudeln
  • Limette Limette
  • Karotte Karotte
  • Sojasprossen Sojasprossen
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • violette Karotte violette Karotte
  • Thai-Basilikum Thai-Basilikum
  • Erdnüsse Erdnüsse
  • Tamarindenkonzentrat Tamarindenkonzentrat
  • Sojasauce Sojasauce
  • Palmzucker Palmzucker

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz

Allergene:

Erdnüsse, Gluten und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 198 kcal/ 827 kJ, Fett: 4,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g, Kohlenhydrate: 32,9 g, davon Zucker: 7,5 g, Eiweiß: 4,8 g, Salz: 0,7 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 685,9 kcal/ 2.870,2 kJ, Fett: 16,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g, Kohlenhydrate: 114,2 g, davon Zucker: 26,1 g, Eiweiß: 16,6 g, Salz: 2,3 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst einen Sparschäler und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Sauvignon blanc Aimery
Sieur d´Arques, Frankreich
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.