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Waldpilzrisotto von Herbsttrompeten und Steinpilzen mit knusprigen Thymian-Zwiebeln

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Dieses hervorragende Risotto schmeckt nach sonntäglichem Waldspaziergang, Herbst und Gemütlichkeit.

Pilze harmonieren wunderbar mit Risotto. In den Topf kommen in dieser Variante getrocknete Steinpilze und Herbsttrompeten. Die Herbsttrompete ist im Wald nicht leicht zu finden und ähnelt im Aussehen tatsächlich dem Musikinstrument. Der dunkle Pilz ist vielseitig einsetzbar, zum Beispiel auch in der asiatischen Küche und hat einen angenehmen Geruch. Dass die feinen Pilze getrocknet sind, mindert übrigens nicht ihren Geschmack — probieren Sie es aus!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Risottoreis Risottoreis
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Schalotte Schalotte
  • Thymian Thymian
  • Parmesan Parmesan
  • Frischkäse Frischkäse
  • Butter Butter
  • getrocknete Steinpilze getrocknete Steinpilze
  • getrocknete Herbsttrompeten getrocknete Herbsttrompeten
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 268 kcal/ 1128 kJ, Fett: 8,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g, Kohlenhydrate: 40,5 g, davon Zucker: 1,6 g, Eiweiß: 9,1 g, Salz: 0,27 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 605 kcal/ 2548 kJ, Fett: 19,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,4 g, Kohlenhydrate: 91,5 g, davon Zucker: 3,6 g, Eiweiß: 20,6 g, Salz: 0,62 g.

Empfohlener Wein:

Tariquet „Classique“
Château du Tariquet, Frankreich
trocken, leicht, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.