Kochhaus

einfach selber kochen

Walnuss- Fagottini mit Gorgonzola-Birne in Weißweinbutter

6,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

7,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Gefüllt mit Herbst

Kleine Pastakunde: Die kunstvoll zu einem Säckchen geformte Spezialität besticht durch Form und Füllung.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Walnuss-Mascarpone-Fagottini Walnuss-Mascarpone-Fagottini
  • Birne Birne
  • Schalotte Schalotte
  • Rosmarin Rosmarin
  • Gorgonzola Gorgonzola
  • Butter Butter
  • Honig Honig
  • Pfeffer Pfeffer

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Weißweinessig, Salz

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 542 kcal/ 2.198 kJ, Fett: 49,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g, Kohlenhydrate: 49,4 g, davon Zucker: 10,0 g, Eiweiß: 13,3 g, Salz: 1,3 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.857,4 kcal/ 7.526,6 kJ, Fett: 169,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 58,6 g, Kohlenhydrate: 169,2 g, davon Zucker: 34,2 g, Eiweiß: 45,4 g, Salz: 4,3 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 200 °C Umluft bzw. 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Pfanne und eine ofenfeste Form. Die Butter muss kalt sein.

Empfohlener Wein:

Grauburgunder Ludi Neiss
Ludi Neiss, Deutschland
trocken, harmonisch, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.