Kochhaus

einfach selber kochen

Walnuss- Fagottini mit Gorgonzola-Birne in Weißweinbutter

Walnuss- Fagottini mit Gorgonzola-Birne in Weißweinbutter

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Gefüllt mit Herbst

Kleine Pastakunde: Die kunstvoll zu einem Säckchen geformte Spezialität besticht durch Form und Füllung.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Walnuss-Mascarpone-Fagottini Walnuss-Mascarpone-Fagottini
  • Birne Birne
  • Schalotte Schalotte
  • Rosmarin Rosmarin
  • Gorgonzola Gorgonzola
  • Butter Butter
  • Honig Honig
  • Pfeffer Pfeffer

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Weißweinessig, Salz

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 542 kcal/ 2.198 kJ, Fett: 49,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g, Kohlenhydrate: 49,4 g, davon Zucker: 10,0 g, Eiweiß: 13,3 g, Salz: 1,3 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.857,4 kcal/ 7.526,6 kJ, Fett: 169,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 58,6 g, Kohlenhydrate: 169,2 g, davon Zucker: 34,2 g, Eiweiß: 45,4 g, Salz: 4,3 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 200 °C Umluft bzw. 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Pfanne und eine ofenfeste Form. Die Butter muss kalt sein.

Empfohlener Wein:

Grauburgunder Ludi Neiss
Ludi Neiss, Deutschland
trocken, harmonisch, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.