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Walnuss-Mascarpone-Fagottini  mit Steinpilzrahm und knusprigem Salbei

Walnuss-Mascarpone-Fagottini mit Steinpilzrahm und knusprigem Salbei

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Aktuelle Rezepte

Die goldene Jahreszeit ist da und die damit einhergehende Pilzsaison. Wir freuen uns und sagen: Hallo Steinpilze!

Selten anzutreffen: Steinpilze finden wir in unseren Wäldern immer seltener, deshalb werden sie zunehmend als Delikatesse angesehen. Man erkennt sie an ihrem tiefbraunen Hut und dem weißlichen Stiel. Doch es droht Verwechslungsgefahr: es gibt ungenießbare Doppelgänger. Getrocknete Steinpilze haben ein besonders intensives, würzige Aroma und veredeln Suppen, Nudeln und Soßen. Dabei glänzen sie mit ihrem hohen Vitamingehalt. In unserem Pasta-Gericht ergänzen sie perfekt die Mascarpone-Walnuss-Fagottini mit Salbei.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Walnuss-Mascarpone-Fagottini Walnuss-Mascarpone-Fagottini
  • braune Champignons braune Champignons
  • Schalotte Schalotte
  • Salbei Salbei
  • Sahne Sahne
  • getrocknete Steinpilze getrocknete Steinpilze

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 227 kcal/ 945,6 kJ, Fett: 13 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,4 g, Kohlenhydrate: 19,5 g, davon Zucker: 1,8 g, Eiweiß: 7 g, Salz: 0,45 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 845 kcal/ 3522,5 kJ, Fett: 48,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 27,6 g, Kohlenhydrate: 72,8 g, davon Zucker: 6,6 g, Eiweiß: 26,3 g, Salz: 1,69 g.

Empfohlener Wein:

Tariquet „Classique“
Château du Tariquet, Frankreich
trocken, leicht, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.