Kochhaus

einfach selber kochen

Taleggio-Rigatoni mit Zucchini, Mandeln und Minze

Taleggio-Rigatoni mit Zucchini, Mandeln und Minze

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Der Titel verrät es

Taleggio-Käse verleiht der Pasta ein kräftiges Aroma, was durch Zucchini und Minze leicht abgefedert wird.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rigatoni Rigatoni
  • Taleggio Taleggio
  • Zucchini Zucchini
  • Minze Minze
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Mandelstifte Mandelstifte

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 241 kcal/ 1003 kJ, Fett: 9,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,3 g, Kohlenhydrate: 26,6 g, davon Zucker: 1,8 g, Eiweiß: 11,2 g, Salz: 0,59 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 868 kcal/ 3612 kJ, Fett: 34,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 19,1 g, Kohlenhydrate: 95,7 g, davon Zucker: 6,3 g, Eiweiß:40,3 g, Salz: 2,13 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst einen mittelgroßen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Dardell Tinto
Bodegas Pepe Fuster, Spanien
trocken, fruchtig, blumig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.