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Zitronen-Ricotta-Casoncelli mit Avocado-Basilikumpesto und Mandeln

Zitronen-Ricotta-Casoncelli mit Avocado-Basilikumpesto und Mandeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Appetit auf Frühling!

Reich an ungesättigten Fettsäuren ist die Avocado der perfekte Begleiter für unsere cremigen Zitrus-Casoncelli.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Zitronen-Ricotta-Casoncelli Zitronen-Ricotta-Casoncelli
  • Avocado Avocado
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Basilikum Basilikum
  • Parmesan Parmesan
  • Frischkäse Frischkäse
  • blanchierte Mandeln blanchierte Mandeln

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 540 kcal/ 2.235 kJ, Fett: 47,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,1 g, Kohlenhydrate: 17,6 g, davon Zucker: 1,7 g, Eiweiß: 8,0 g, Salz: 8,75 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.125 kcal/ 4.676 kJ, Fett: 79,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 20,3 g, Kohlenhydrate: 67,2 g, davon Zucker: 5,6 g, Eiweiß: 30,5 g, Salz: 10,90 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Reibe, einen mittelgroßen Topf, eine Pfanne und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Picpoul de Pinet
Domaine Cabrol, Frankreich
trocken, klar, lebhaft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.