Kochhaus

einfach selber kochen

Ajo blanco – Spanische Mandelsuppe mit Trauben und Thymian-Crackern

Ajo blanco – Spanische Mandelsuppe mit Trauben und Thymian-Crackern

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

GELÖFFELTE ERFRISCHUNG

Kalt servierte Suppe, aber keine Gazpacho? Hier kommt noch eine Idee für Abkühlung an heißen Sommertagen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • blanchierte Mandeln blanchierte Mandeln
  • Thymian Thymian
  • Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • kleines Baguette kleines Baguette
  • Weißweintrauben Weißweintrauben

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Schalenfrüchte und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 592 kcal/ 2.449 kJ, Fett: 46,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,9 g, Kohlenhydrate: 25,2 g, davon Zucker: 4,1 g, Eiweiß: 13,5 g, Salz: 2,3 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 952,4 kcal/ 3.943,1 kJ, Fett: 74,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,6 g, Kohlenhydrate: 40,5 g, davon Zucker: 6,6 g, Eiweiß: 21,8 g, Salz: 3,7 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor.

Empfohlener Wein:

Castaño Monastrell Rosé
Bodegas Castaño, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.