Kochhaus

einfach selber kochen

Aprikosen- Linsensuppe mit Sauerrahm und knusprigen Papadam-Chips

Aprikosen- Linsensuppe mit Sauerrahm und knusprigen Papadam-Chips

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Kraft und Stärke

Mit feiner Milde regieren Aprikosen dieses Rezept: Ihr charakteristischer Geschmack gibt der Suppe ihre süßliche Note.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • rote Linsen rote Linsen
  • Ingwer Ingwer
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Sauerrahm Sauerrahm
  • getrocknete Aprikosen getrocknete Aprikosen
  • Papadams Papadams
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • Madras-Curry Madras-Curry

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 225 kcal/939 kJ, Fett: 9,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g, Kohlenhydrate: 22,4 g, davon Zucker: 8,2 g, Eiweiß: 9,0 g, Salz: 1,2 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 469,3 kcal/1.957,8 kJ, Fett: 19,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g, Kohlenhydrate: 46,8 g, davon Zucker: 17,0 g, Eiweiß: 18,7 g, Salz: 2,6 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst einen großen und einen kleinen Topf, eine Pfanne sowie einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Nebla Verdejo
Vicente Gandia, Spanien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.