Kochhaus

einfach selber kochen

Avocado-Tomatensalat mit Mozzarella und Passionsfruchtvinaigrette

Avocado-Tomatensalat mit Mozzarella und Passionsfruchtvinaigrette

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Die inneren Werte zählen: Unter der dunkel-violetten Schale verbirgt sich eine ausgefallene Überraschung.

Passionsfrucht oder Maracuja? Es gibt einen feinen Unterschied: die Maracuja ist etwas größer mit gelblicher Schale und festerem Fruchtfleisch. In der dunkleren Passionsfrucht hingegen sind die ca. 200 Kerne von geleeartigem Fruchtfleisch umgeben. Die aus Südamerika stammende Frucht zeichnet sich durch ihren herrlich saftig-intensiven Geschmack aus und erfreut sich deshalb besonders in Sorbets, Eis oder Cocktails großer Beliebtheit. Aber auch als Vinaigrette zu unserem Salat macht sie eine besonders gute Figur.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Avocado Avocado
  • Strauchtomaten Strauchtomaten
  • Passionsfrucht Passionsfrucht
  • Mozzarella Mozzarella
  • Pinienkerne Pinienkerne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Zucker, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 115,4 kcal/ 482,6 kJ, Fett: 8,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g, Kohlenhydrate: 3,7 g, davon Zucker: 2,6 g, Eiweiß: 4,3 g, Salz: 0,15 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 432,8 kcal/ 1809,8 kJ, Fett: 33,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 13,5 g, Kohlenhydrate: 14,0 g, davon Zucker: 9,7 g, Eiweiß: 16,1 g, Salz: 0,58 g.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder „Stadtmauer"
Kirchner, Deutschland
trocken, fruchtig, frisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.