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Bärlauch- Bruschetta mit Pecorino, Babyspinat und bunten Tomaten

Bärlauch- Bruschetta mit Pecorino, Babyspinat und bunten Tomaten

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Dick aufgetragen

Unser knuspriger Appetithappen wartet mit einem besonderen Frühlingsboten auf: Würzig aromatischer Bärlauch!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • kleines Baguette kleines Baguette
  • Babyspinat Babyspinat
  • grüne Tomate grüne Tomate
  • Strauchtomate Strauchtomate
  • Limette Limette
  • Pecorino Pecorino
  • Bärlauchpesto Bärlauchpesto

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 144 kcal/ 605 kJ, Fett: 6,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g, Kohlenhydrate: 15,3 g, davon Zucker: 3,3 g, Eiweiß: 4,3 g, Salz: 1,0 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 346,4 kcal/ 1.451,1 kJ, Fett: 15,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,8 g, Kohlenhydrate: 36,8 g, davon Zucker: 7,8 g, Eiweiß: 10,4 g, Salz: 2,4 g.

Küchenutensilien:

Bevor du startest: Heize den Ofen auf 200 °C Grillfunktion oder Ober-/ Unterhitze vor. Du benötigst ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Picpoul de Pinet
Domaine Cabrol, Frankreich
trocken, klar, lebhaft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.