Kochhaus

einfach selber kochen

Caesar Salad mit Bacon dazu Knoblauch-Croûtons und Sumach-Sauerrahm

Caesar Salad mit Bacon dazu Knoblauch-Croûtons und Sumach-Sauerrahm

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Mehr als nur Salat

Unser Römersalat zeigt internationale Qualität: Italienisch amerikanische Wurzeln mit türkischem Gewürz-Moment.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Bacon Bacon
  • Mini Römersalate Mini Römersalate
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Sauerrahm Sauerrahm
  • Parmesan Parmesan
  • kleines Baguette kleines Baguette
  • Sumach Sumach

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 179 kcal/746 kJ, Fett: 11,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,6 g, Kohlenhydrate: 11,2 g, davon Zucker: 2,1 g, Eiweiß: 7,5 g, Salz: 0,95 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 579 kcal/2409 kJ, Fett: 36,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18,0 g, Kohlenhydrate: 36,2 g, davon Zucker: 6,7 g, Eiweiß: 24,3 g, Salz: 3,05 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe, einen Sparschäler, eine Pfanne und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.