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Cremige Frühlingssuppe mit Sauerampfer und Zitronen-Crostini

Cremige Frühlingssuppe mit Sauerampfer und Zitronen-Crostini

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Zartes Grün

Wenn die Natur so langsam aus dem Winterschlaf erwacht, kommt unser kulinarischer Frühlingsbote gerade richtig.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Roseval-Kartoffel Roseval-Kartoffel
  • Selleriestange Selleriestange
  • Zitrone Zitrone
  • Schalotte Schalotte
  • Kerbel Kerbel
  • Sauerampfer Sauerampfer
  • Sauerrahm Sauerrahm
  • kleines Baguette kleines Baguette
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Sellerie.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 306 kcal/1.266 kJ, Fett: 25,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g, Kohlenhydrate: 15,7 g, davon Zucker: 5,0 g, Eiweiß: 3,1 g, Salz: 3,28 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 534 kcal/2.224 kJ, Fett: 32,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,9 g, Kohlenhydrate: 46,5 g, davon Zucker: 11,6 g, Eiweiß: 10,1 g, Salz: 3,92 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 170 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf, ein Backblech und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Inzolia-Chardonnay Sicilia
Roccaperciata, Italien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.