Kochhaus

einfach selber kochen

Cremige Spargel-Zitronensuppe  mit Estragonöl

Cremige Spargel-Zitronensuppe mit Estragonöl

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Spargel wird auch als „königliches Gemüse“ bezeichnet und kann etwa von April bis Juni geerntet werden.

Sobald die ersten Verkaufsstände wieder am Straßenrand aufgebaut werden, tanzen wir ein kleines Freudentänzchen. Wir haben der Spargelsaison entgegengefiebert und freuen uns, diesen Ehrengast wieder in der Küche begrüßen zu dürfen! Zur Feier des Tages kredenzen wir eine Spargel-Zitronensuppe, der wir mit Estragonöl noch das gewisse Etwas verleihen. Feiert mit uns die Welcome-Back-Party des Spargels, bevor er sich zum 24. Juni, am Johannistag, wieder zu seinem Schönheitsschlaf niederlegt.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • weißer Spargel weißer Spargel
  • Roseval-Kartoffel Roseval-Kartoffel
  • Zitrone Zitrone
  • Schalotte Schalotte
  • Estragon Estragon
  • Sahne Sahne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 113 kcal/ 469 kJ, Fett: 9,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g, Kohlenhydrate: 4,4 g, davon Zucker: 2,6 g, Eiweiß: 1,9 g, Salz: 0,03 g.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, fruchtig, cremig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.