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Cremige Topinambur- Suppe  mit Estragon und Spinat- Haselnuss-Pesto

Cremige Topinambur- Suppe mit Estragon und Spinat- Haselnuss-Pesto

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

RAFFINESSE ZUM LÖFFELN

Die Topinamburknolle ist eng mit der Sonnenblume verwandt und trägt mindestens genauso schöne gelbe Blüten.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Topinambur Topinambur
  • Schalotte Schalotte
  • Estragon Estragon
  • Kartoffel Kartoffel
  • Babyspinat Babyspinat
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Zitrone Zitrone
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • Haselnusskerne Haselnusskerne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißwein, Milch, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 156 kcal/ 649 kJ, Fett: 9,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g, Kohlenhydrate: 8,3 g, davon Zucker: 2,5 g, Eiweiß: 3,2 g, Salz: 0,8 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 508,8 kcal/ 2.114,0 kJ, Fett: 30,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,7 g, Kohlenhydrate: 27,1 g, davon Zucker: 8,2 g, Eiweiß: 10,3 g, Salz: 2,7 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf, ein Backblech und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Grillo
Cento Cavalli, Italien
trocken, zitrusfruchtig, klar

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.