Kochhaus

einfach selber kochen

Dattel-Baconsalat mit Ahorndressing mit Feta und Walnüssen

Dattel-Baconsalat mit Ahorndressing mit Feta und Walnüssen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Die inneren Werte zählen auch bei der Dattel — denn sie strotzt nur so vor wertvollen Nährstoffen.

Sie schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch ein gesunder Snack für zwischendurch. So versüßte die Dattel, im wahrsten Sinne des Wortes, schon früher das Leben der Beduinen. Sie tauften die Dattel bei ihren weiten Reisen durch die Wüste „das Brot der Wüste“, denn sie erleichterte das Überleben in den kargen Gegenden. Bei uns stellt sie einen süßen Kontrast zum Bacon und Feta dar. Dazu gesellt sich ein aromatisches Ahorndressing, welches den Salat wunderbar einhüllt und die Zutaten perfekt miteinander vereint.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Walnusskerne Walnusskerne
  • Babyspinat Babyspinat
  • Feta Feta
  • Bacon Bacon
  • Ahornsirup Ahornsirup
  • Datteln Datteln

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 239 kcal/ 1000 kJ, Fett: 16,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,0 g, Kohlenhydrate:12,5 g, davon Zucker: 12,0 g, Eiweiß: 8,6 g, Salz: 1,13 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 371 kcal/ 1549 kJ, Fett: 26,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g, Kohlenhydrate: 19,3 g, davon Zucker: 18,7 g, Eiweiß: 13,3 g, Salz: 1,74 g.

Empfohlener Wein:

Herr Doktor
Dr. Koehler, Rheinhessen
trocken, lebendig, frisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.