Kochhaus

einfach selber kochen

Frühlingseintopf mit Zuckerschoten, Radieschen und Knusper-Parmesan

3,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

4,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Knackig Knusprig Köstlich

Mit dem saisonalen Genuss von knackigem Frühlingsgemüse feiern wir die wärmende Jahreszeit auch kulinarisch.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Radieschen Radieschen
  • Roseval-Kartoffeln Roseval-Kartoffeln
  • Fleischtomate Fleischtomate
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Schnittlauch Schnittlauch
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • Parmesan Parmesan

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 58 kcal/ 241 kJ, Fett: 1,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g, Kohlenhydrate: 7,4 g, davon Zucker: 2,8 g, Eiweiß: 2,8 g, Salz: 0,4 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 238,5 kcal/ 997,8 kJ, Fett: 8,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g, Kohlenhydrate: 30,7 g, davon Zucker: 11,6 g, Eiweiß: 9,9 g, Salz: 1,6 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf und eine Reibe.

Empfohlener Wein:

Riesling, By The Glass
Villa Huesgen, Deutschland
fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.