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Frühlingseintopf mit Zuckerschoten, Radieschen und Knusper-Parmesan

Frühlingseintopf mit Zuckerschoten, Radieschen und Knusper-Parmesan

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Knackig Knusprig Köstlich

Mit dem saisonalen Genuss von knackigem Frühlingsgemüse feiern wir die wärmende Jahreszeit auch kulinarisch.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Radieschen Radieschen
  • Roseval-Kartoffeln Roseval-Kartoffeln
  • Fleischtomate Fleischtomate
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Schnittlauch Schnittlauch
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • Parmesan Parmesan

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 58 kcal/ 241 kJ, Fett: 1,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g, Kohlenhydrate: 7,4 g, davon Zucker: 2,8 g, Eiweiß: 2,8 g, Salz: 0,4 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 238,5 kcal/ 997,8 kJ, Fett: 8,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g, Kohlenhydrate: 30,7 g, davon Zucker: 11,6 g, Eiweiß: 9,9 g, Salz: 1,6 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf und eine Reibe.

Empfohlener Wein:

Riesling, By The Glass
Villa Huesgen, Deutschland
fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.