Kochhaus

einfach selber kochen

Gebackene Aubergine mit Honig-Feigen dazu Minz-Joghurt und geröstete Cashewkerne

Gebackene Aubergine mit Honig-Feigen dazu Minz-Joghurt und geröstete Cashewkerne

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ein Meisterstück. Die Zutaten dieser Vorspeise können verschiedener nicht sein und doch ergänzen sie sich optimal.

Eine Reise durch die Aromen des Morgenlandes. Östlich des römischen Reiches liegt der Orient, voller alter Traditionen, wertvollen Gewürzen und herrlichen Rezepten. Einst benannten die Römer das Gebiet nach der aufgehenden Sonne, die jeden Morgen aufs Neue den Tag einläutet. Über Jahrhunderte hinweg entstanden hier unzählige Geschmacksfreuden. Überwältigend ist die Kombination aus köstlicher Aubergine, honigsüßen Feigen und erfrischendem Minz-Joghurt und so beginnt schon mit dem ersten Bissen ein genussvolles Abenteuer.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Aubergine Aubergine
  • Feigen Feigen
  • Minze Minze
  • Joghurt Joghurt
  • Honig Honig
  • Cashewkerne Cashewkerne
  • Raz el Hanout Raz el Hanout

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 70 kcal/ 292 kJ, Fett: 2,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g, Kohlenhydrate: 8,6 g, davon Zucker: 7,4 g, Eiweiß: 2,4 g, Salz: 0,04 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 196 kcal/ 820 kJ, Fett: 7,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g, Kohlenhydrate: 24,1 g, davon Zucker: 20,9 g, Eiweiß: 6,9 g, Salz: 0,12 g.

Empfohlener Wein:

Chai de Bordes
Cheval Quancard, Frankreich
trocken, frisch, sanft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.