Kochhaus

einfach selber kochen

Halloumi-Spinatsalat  mit roten Weintrauben und Cashews

Halloumi-Spinatsalat mit roten Weintrauben und Cashews

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Fruchtig und knackig!

Cashew-Kerne wachsen direkt an den Fruchtstielen der Cashew-Äpfel, welche zu Säften und Marmeladen verarbeitet werden.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Halloumi Halloumi
  • rote Weintrauben rote Weintrauben
  • Babyspinat Babyspinat
  • Honig Honig
  • Cashewkerne Cashewkerne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 199 kcal/ 831 kJ, Fett: 13,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,8 g, Kohlenhydrate: 8,2 g, davon Zucker: 6,7 g, Eiweiß: 11,3 g, Salz: 1,22 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 536 kcal/ 2243 kJ, Fett: 36,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 20,9 g, Kohlenhydrate: 22,2 g, davon Zucker: 18,0 g, Eiweiß: 30,4 g, Salz: 3,30 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst einen kleinen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Fuente Milano
Pedro Escudero, Spanien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.