Kochhaus

einfach selber kochen

Gelbe Gazpacho mit Aprikosen und Chili-Croûtons

3,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

4,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Leuchtend gelb wie die Sonne Andalusiens. Aprikosen bescheren der fruchtigen Gazpacho eine neue Farbvariation.

Traditionell wird eine Gazpacho aus roten Tomaten und Gurke hergestellt, ersetzt man diese Hauptzutaten jedoch durch saftige, gelbe Tomaten und Aprikosen entsteht daraus ein ganz neues, aufregendes Geschmackserlebnis. Aprikosen gehören aus botanischer Sicht übrigens zur gleichen Familie wie die Mandel, jedoch mit einem entscheidenden Unterschied: Im Gegensatz zu den Mandeln ist das Fruchtfleisch der Aprikosen vorzüglich. Die Gazpacho, kombiniert mit knackigen Chili-Croûtons, ein absoluter Hochgenuss an heißen Sommertagen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • passierte gelbe Tomaten passierte gelbe Tomaten
  • Aprikosen Aprikosen
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Peperoni Peperoni
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Basilikum Basilikum
  • kleines Baguette kleines Baguette

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 70 kcal/ 295 kJ, Fett: 0,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g, Kohlenhydrate: 13,1 g, davon Zucker: 5,3 g, Eiweiß: 2,4 g, Salz: 0,48 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 288 kcal/ 1.206,5 kJ, Fett: 1,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g, Kohlenhydrate: 53,7 g, davon Zucker: 21,8 g, Eiweiß: 9,6 g, Salz: 1,97 g.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.