Kochhaus

einfach selber kochen

Gelbe Tomatensuppe mit Mozzarella, Basilikumöl und Crostini

Gelbe Tomatensuppe mit Mozzarella, Basilikumöl und Crostini

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Sonnig

Dank ihrer schönen Farbe und des süßen Geschmacks eignet sich die gelbe Variante der Tomate hervorragend für Suppen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • passierte gelbe Tomaten passierte gelbe Tomaten
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Basilikum Basilikum
  • Mozzarella Mozzarella
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • kleines Baguette kleines Baguette

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Sellerie.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 169 kcal/ 729 kJ, Fett: 9,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g, Kohlenhydrate: 13,0 g, davon Zucker: 3,8 g, Eiweiß: 5,7 g, Salz: 1,1 g.596,1 2.575,0 34,9 12,8 45,8 13,4 20,1 4,0

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 569,1 kcal/ 2.575 kJ, Fett: 34,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,8 g, Kohlenhydrate: 45,8 g, davon Zucker: 13,4 g, Eiweiß: 20,1 g, Salz: 4,0 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 170 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen Topf und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Dreissigacker, Deutschland
trocken, elegant, ausgewogen

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.