Kochhaus

einfach selber kochen

Goldene Kurkuma-Linsensuppe mit Petersiliencrunch

Goldene Kurkuma-Linsensuppe mit Petersiliencrunch

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Kurkuma verleiht unserer Suppe nicht nur die nötige Würze, sondern auch die herrliche Farbpracht.

Das leuchtend gelbe Gewürz ist ein wahrer Alleskönner. Ob als Bestandteil der traditionellen chinesischen Küche oder als trendiger Kurkuma Latte — momentan ist das goldene Strahlen nicht mehr wegzudenken. Was wir alle so sehr lieben ist, dass das feine Gewürz nicht nur toll schmeckt, sondern vor wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen nur so strotzt. Bei unserer ohnehin schon köstlichen Suppe sorgt das Kurkumapulver also noch für das Tüpfelchen auf dem i. Nussige Kokosmilch und leckere Linsen wärmen uns dazu den Bauch.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • gelbe Linsen gelbe Linsen
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Ingwer Ingwer
  • Kurkuma Kurkuma
  • Petersilie Petersilie
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • Peperoni Peperoni

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten und Sellerie.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 215 kcal/ 893 kJ, Fett: 10,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,0 g, Kohlenhydrate: 18,8 g, davon Zucker: 2,6 g, Eiweiß: 9,4 g, Salz: 0,15 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 508 kcal/ 2.111 kJ, Fett: 25,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21,3 g, Kohlenhydrate: 44,4 g, davon Zucker: 6,1 g, Eiweiß: 22,3 g, Salz: 0,34 g.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Inzolia-Chardonnay Sicilia
Roccaperciata, Italien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.