Kochhaus

einfach selber kochen

Halloumi mit Honig-Sesamkruste auf buntem Tomatensalat

Halloumi mit Honig-Sesamkruste auf buntem Tomatensalat

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Mittelmeer-Flair auf unseren Tellern: Halloumi ist ein kräftigerer Verwandter des Mozzarellas.

Kräftig, fest und quietscht zwischen den Zähnen: Halloumi wird traditionell aus Schafs- oder Ziegenmilch in einer Mischung mit Kuhmilch hergestellt. Eine besonders gute Figur macht er beim Grillen oder Braten, denn da bleibt er stets in Form ohne zu zerlaufen. Seine Vielseitigkeit macht den Käse zu einem beliebten Begleiter in orientalischen Gerichten, Salaten oder als Fleischersatz. In unserem Gericht legt sich eine Honig-Sesam Kruste glanzvoll um den Halloumi und macht ihn zu einem Highlight an der Seite unseres bunten Tomatensalats.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Halloumi Halloumi
  • gelbe Cocktailtomate gelbe Cocktailtomate
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Oregano Oregano
  • Honig Honig
  • heller Sesam heller Sesam

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Salz, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch, Schwefeldioxid, Sesamsamen und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 187,5 kcal/ 785,5 kJ, Fett: 13 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8 g, Kohlenhydrate: 5,4 g, davon Zucker: 5 g, Eiweiß: 11,6 g, Salz: 1,3 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 469,7 kcal/ 1967,8 kJ, Fett: 32,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 20,2 g, Kohlenhydrate: 13,4 g, davon Zucker: 12,6 g, Eiweiß: 29 g, Salz: 3,27 g.

Empfohlener Wein:

Inzolia-Chardonnay Sicilia
Roccaperciata, Italien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.