Kochhaus

einfach selber kochen

Indische Mango-Linsensuppe mit Limettenjoghurt und knusprigen Papadam-Chips

Indische Mango-Linsensuppe mit Limettenjoghurt und knusprigen Papadam-Chips

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Die Mango — Indiens Nationalfrucht — wird auch als „Königin der Früchte“ oder „göttliche Frucht“ bezeichnet.

Die süße, exotische Frucht überzeugt durch mehr als nur ihren Geschmack. Sie ist auch für ihre positive Wirkung auf den menschlichen Körper bekannt. Beispielsweise beinhaltet sie Vitamine, die sehr wichtig für das Immunsystem und die Sehkraft sind und ist dabei kalorienarm. Ihre Inhaltsstoffe sollen zudem gegen Krebs wirken und Herzerkrankungen vorbeugen. Eine echte Superfrucht! Unserer Linsensuppe, die mit Kokosmilch, Limettenjoghurt und knusprigen Papadam-Chips daher kommt, setzt sie deshalb eine ganz besondere Krone auf.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • rote Linsen rote Linsen
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Limette Limette
  • Ingwer Ingwer
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Joghurt Joghurt
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • getrocknete Mango getrocknete Mango
  • Papadams Papadams
  • Kurkuma Kurkuma
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer

Nährwerte pro 100g & Allergene:

Nährwerte:
Brennwert: 166 kcal/ 695 kJ, Fett: 9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g, Kohlenhydrate: 13,2 g, davon Zucker: 4,9 g, Eiweiß: 5,7 g, Salz: 0,2 g.

Allergene:
Laktose und Milch. Kann Spuren von anderen Allergenen enthalten.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Inzolia-Chardonnay Sicilia
Roccaperciata, Italien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.