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Italienischer Panzanella  mit knusprigem Rosmarin-Croûtons, bunten Tomaten und Kapern

Italienischer Panzanella mit knusprigem Rosmarin-Croûtons, bunten Tomaten und Kapern

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Das leckere Brot im Bauernsalat war nicht immer kross, sondern wurde einst in Wasser eingeweicht.

Die einen behaupten, dass der Brotsalat erfunden wurde, um altes Brot der Bauern zu verwerten, während andere den Ursprung bei sizilianischen Fischern sehen. Diese haben auf hoher See altes Brot etwas eingeweicht und dazu Gemüse gegessen, was jeweils da war. Anders als damals wird in unserem köstlichen Brotsalat das Brot nicht eingeweicht, sondern als krosse Crôutons interpretiert. Bunte, frische Tomaten werden mit Feldsalat angerichtet, während sich mit den dunklen Kapern das mediterrane Lebensgefühl so richtig einstellt.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • kleines Baguette kleines Baguette
  • gelbe Cocktailtomaten gelbe Cocktailtomaten
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Feldsalat Feldsalat
  • Kapern Kapern
  • Rosmarin Rosmarin
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 83 kcal/ 350 kJ, Fett: 0,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g, Kohlenhydrate: 15,8 g, davon Zucker: 2,5 g, Eiweiß: 3,2 g, Salz: 0,57 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 185 kcal/ 781 kJ, Fett: 0,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g, Kohlenhydrate: 35,3 g, davon Zucker: 5,6 g, Eiweiß: 7,0 g, Salz: 1,27 g.

Empfohlener Wein:

Castaño Monastrell Rosé
Bodegas Castaño, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.