Kochhaus

einfach selber kochen

Jalapeño-Pilz-Tacos mit frischem Spinatsalat und Koriander-Joghurt-Dip

6,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

7,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Ein Taco-Traum

Traditionell mexikanische Weizentortillas erhalten die richtige Schärfe durch die beliebten Jalapeño Chilischoten.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Weizentortillas Weizentortillas
  • Joghurt Joghurt
  • Babyspinat Babyspinat
  • Zitrone Zitrone
  • braune Champignons braune Champignons
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Jalapeño Jalapeño
  • grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • Koriander Koriander
  • Cumin Cumin
  • Sojasauce Sojasauce

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 106 kcal/ 446 kJ, Fett: 2,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g, Kohlenhydrate: 15,1 g, davon Zucker: 2,9 g, Eiweiß: 4,1 g, Salz: 0,47 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 538 kcal/ 2260 kJ, Fett: 13,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,8 g, Kohlenhydrate: 78,7 g, davon Zucker: 14,7 g, Eiweiß: 20,8 g, Salz: 2,39 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Pfanne, ein Backblech und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Merlot-Syrah
Domaine du Mage, Frankreich
trocken, weich, harmonisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.