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Jalapeño-Pilz-Tacos mit frischem Spinatsalat und Koriander-Joghurt-Dip

Jalapeño-Pilz-Tacos mit frischem Spinatsalat und Koriander-Joghurt-Dip

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ein Taco-Traum

Traditionell mexikanische Weizentortillas erhalten die richtige Schärfe durch die beliebten Jalapeño Chilischoten.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Weizentortillas Weizentortillas
  • Joghurt Joghurt
  • Babyspinat Babyspinat
  • Zitrone Zitrone
  • braune Champignons braune Champignons
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Jalapeño Jalapeño
  • grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • Koriander Koriander
  • Cumin Cumin
  • Sojasauce Sojasauce

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 106 kcal/ 446 kJ, Fett: 2,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g, Kohlenhydrate: 15,1 g, davon Zucker: 2,9 g, Eiweiß: 4,1 g, Salz: 0,47 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 538 kcal/ 2260 kJ, Fett: 13,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,8 g, Kohlenhydrate: 78,7 g, davon Zucker: 14,7 g, Eiweiß: 20,8 g, Salz: 2,39 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Pfanne, ein Backblech und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Merlot-Syrah
Domaine du Mage, Frankreich
trocken, weich, harmonisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.