Kochhaus

einfach selber kochen

Japanische Udon-Nudelsuppe mit Pak Choi und Sojasprossen

3,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

4,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Die Udon-Nudel — der japanische Klassiker, der gute Laune in unsere Küche bringt und den Gaumen verwöhnt.

Die Udon-Nudeln sind in der japanischen Küche sehr beliebt und das, obwohl sie vermutlich ursprünglich aus China stammen. Schon im ersten Jahrtausend sind sie aus dem Land der Mitte nach Japan gekommen. Dort findet man Udonnudeln hauptsächlich in Nudelsuppen. Ihr großer Langzeiterfolg beweist seit Jahrhunderten: Einfachheit siegt! Lediglich aus Weizenmehl, Wasser und Salz bestehend, ist sie frei von unnötigen Zusätzen und vielseitig einsetzbar in der Küche. Diese Kult-Nudel macht es sich daher auch im Kochhaus in einer köstlichen Brühe mit Pak Choi und Sojasprossen bequem.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Udonnudeln Udonnudeln
  • Mini Pak Choi Mini Pak Choi
  • Karotten Karotten
  • Sojasprossen Sojasprossen
  • Peperoni Peperoni
  • Zitronengras Zitronengras
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Koriander Koriander
  • getrocknete Mu-Err-Pilze getrocknete Mu-Err-Pilze
  • Sojasoße Sojasoße

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz

Allergene:

Gluten und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 97,9 kcal/ 408,9 kJ, Fett: 0,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g, Kohlenhydrate: 18 g, davon Zucker: 3,2 g, Eiweiß: 4,2 g, Salz: 0,94 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 197,1 kcal/ 822,9 kJ, Fett: 0,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g, Kohlenhydrate: 36,2 g, davon Zucker: 6,5 g, Eiweiß: 8,4 g, Salz: 1,89 g.

Empfohlener Wein:

Sauvignon blanc Aimery
Sieur d´Arques, Frankreich
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.