Kochhaus

einfach selber kochen

Karamellisierter Ziegenkäse auf Erdbeer-Rucola-Salat mit gerösteten Mandeln

Karamellisierter Ziegenkäse auf Erdbeer-Rucola-Salat mit gerösteten Mandeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Aroma im Salat

Frisch aus der Pfanne erhält der in Honig getauchte Käsetaler seinen knusprig leckeren Karamellmantel.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Ziegenkäserolle Ziegenkäserolle
  • Erdbeeren Erdbeeren
  • Zitrone Zitrone
  • Rucola Rucola
  • Honig Honig
  • gehobelte Mandeln gehobelte Mandeln
  • Senf Senf
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Milch, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid, Senf und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 213 kcal/ 883 kJ, Fett: 15,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,0 g, Kohlenhydrate: 7,5 g, davon Zucker: 7,2g, Eiweiß: 9,5 g, Salz: 1,2 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 516,6 kcal/ 2.145,0 kJ, Fett: 37,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 19,5 g, Kohlenhydrate: 18,2 g, davon Zucker: 17,4 g, Eiweiß: 23,1 g, Salz: 3,0 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Grauburgunder Ludi Neiss
Ludi Neiss, Deutschland
trocken, harmonisch, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.