Kochhaus

einfach selber kochen

Kartoffel- Maronensuppe mit Crème fraîche und Kresse-Vinaigrette

Kartoffel- Maronensuppe mit Crème fraîche und Kresse-Vinaigrette

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ein Teller voller Freude

Das nussig-süßliche Aroma der Marone harmoniert wunderbar mit der leichten Schärfe der Gartenkresse. Zusammen zaubern sie einen feinen Suppengenuss.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Backkartoffel Backkartoffel
  • Maronen Maronen
  • Schalotte Schalotte
  • Gartenkresse Gartenkresse
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Butter Butter
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • Lorbeerblatt Lorbeerblatt

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 199 kcal/ 855 kJ, Fett: 13,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,6 g, Kohlenhydrate: 13,8 g, davon Zucker: 2,8 g, Eiweiß: 2,7 g, Salz: 0,4 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 708,0 kcal/ 3.045,3 kJ, Fett: 46,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,4 g, Kohlenhydrate: 49,1 g, davon Zucker: 10,0 g, Eiweiß: 9,6 g, Salz: 1,4 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Pfanne, einen Topf und eine Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Picpoul de Pinet
Domaine Cabrol, Frankreich
trocken, klar, lebhaft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.