Kochhaus

einfach selber kochen

Knusprige Bacon-Pilz-Bruschetta auf Rucolasalat

Knusprige Bacon-Pilz-Bruschetta auf Rucolasalat

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Der Shiitakepilz hat als asiatischer Newcomer die Herzen der europäischen Feinschmecker im Sturm erobert.

Der feine Pilz stammt aus Japan und China und ist noch nicht allzu lange in Europa bekannt. Dennoch wird er mittlerweile immer mehr verkauft. Zu Recht! Der Pilz schmeckt sehr gut und strotzt vor wertvollen Nährstoffen. Das wurde auch frühzeitig in der traditionellen chinesischen Medizin erkannt und er wird bis heute als wichtig erachtet. Auf unseren Bruschetta macht der Shiitakepilz ebenfalls ein tolles Bild. In Kombination mit knusprigem Bacon und Pfifferlingen sowie einem frischen Salat gewinnt der Shiitakepilz auch unser Herz.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Shiitakepilze Shiitakepilze
  • Kräuterseitling Kräuterseitling
  • Rucola Rucola
  • Speckwürfel Speckwürfel
  • Burgerbrötchen Burgerbrötchen

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, dunkler Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Schwefeldioxid und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 172 kcal/ 722 kJ, Fett: 4,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g, Kohlenhydrate: 24,6 g, davon Zucker: 3,6 g, Eiweiß: 97,8 g, Salz: 1,04 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 346 kcal/ 1.455 kJ, Fett: 8,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g, Kohlenhydrate: 49,7 g, davon Zucker: 14,1 g, Eiweiß: 38,0 g, Salz: 0,33 g.

Empfohlener Wein:

Picpoul de Pinet
Domaine Cabrol, Frankreich
trocken, klar, lebhaft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.