Kochhaus

einfach selber kochen

Büffelmozzarella mit Rhabarber getrockneten Feigen und Himbeer-Vinaigrette

4,80 € pro Person*

bei Einkauf im Kochhaus vor Ort

Kochhaus
in Ihrer Nähe finden

und einfach vorbeikommen

5,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Das Spiel mit dem vielseitigen Rhabarber beginnt. In dieser Runde wird er mit einem süß-nussigen Gewand verziert.

Im Frühjahr steigt die Sehnsucht nach dem ersten saisonalen Obst und Gemüse. Mit Rhabarber beginnt nun die Frischereise. Mit im Gepäck sind getrocknete Feigen, die zu den ältesten Heilfrüchten zählen. Dank ihres Zinkgehalts reichen bereits zwei getrocknete Feigen, um die gute Laune an wechselhaften Frühlingstagen aufrecht zu erhalten. Neben den süßen und sauren Komponenten werden mit knackigen Pecannüssen, cremigem Büffelmozzarella und leicht scharfem Rucola alle Geschmacksnerven angeregt.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Büffelmozzarellas Büffelmozzarellas
  • Rhabarber Rhabarber
  • Rucola Rucola
  • Himbeeressig Himbeeressig
  • getrocknete Feigen getrocknete Feigen
  • Pecannüsse Pecannüsse

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Nährwerte pro 100g & Allergene:

Nährwerte:
Brennwert: 149 kcal/624 kJ, Fett: 11,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6 g, Kohlenhydrate: 4,3 g, davon Zucker: 3,9 g, Eiweiß: 5,9 g, Salz: 0,22 g.

Allergene:
Laktose und Milch. Kann Spuren von anderen Allergenen enthalten.

Empfohlener Wein:

Cristal Sauvignon Blanc
Pierre Chainier, Frankreich
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.