Kochhaus

einfach selber kochen

Masaman-Glasnudelsuppe mit Kokosmilch, Broccoli und Babymais

Masaman-Glasnudelsuppe mit Kokosmilch, Broccoli und Babymais

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Massaman Curry wird auch als muselmanisches Curry bezeichnet und vor allem im Süden Thailands gegessen.

Verglichen mit anderen Thai-Currys ist das Massaman-Curry eher mild. Die Currypaste gefällt unseren jungen Freunden Babymais und Broccoli deshalb besonders gut und wird auf Anhieb ins Herz geschlossen. Das tollkühne Trio ist fortan untrennbar und schafft es, noch weitere Zeitgenossen um sich zu versammeln. Bald sind auch die galanten Glasnudeln und die cremige Kokosmilch mit von der Partie und die Clique macht als köstliche Massaman-Glasdnudelsuppe mit Kokosmilch, Broccoli und Babymais die Straßen unsicher.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Glasnudeln Glasnudeln
  • Broccoli Broccoli
  • Babymaiskolben Babymaiskolben
  • braune Champignons braune Champignons
  • Peperoni Peperoni
  • Koriander Koriander
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Masaman-Currypaste Masaman-Currypaste
  • Kaffir-Limettenblatt Kaffir-Limettenblatt

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz

Allergene:

Sellerie.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 125 kcal/ 523 kJ, Fett: 6,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,9 g, Kohlenhydrate: 14,5 g, davon Zucker: 2,1 g, Eiweiß: 2,5 g, Salz: 0,5 g.

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.