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Mozzarella auf Ringelbete-Rucolasalat mit Passionsfrucht-Vinaigrette und Thai-Basilikum

Mozzarella auf Ringelbete-Rucolasalat mit Passionsfrucht-Vinaigrette und Thai-Basilikum

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ein Wunder der Natur. Die Ringelbete überzeugt durch ihre Farbkraft und ein einzigartiges rot-weißes Muster.

Die Ringelbete, auch "Tonda di Chioggia" genannt, ist so ausgefallen wie ihr italienischer Name. Die kleine Schwester der roten Bete wird am besten für Rohkostgerichte verwendet, da ihre typische Färbung während des Kochens an Intensität verliert. Geschmacklich steht die gare Variante der rohen aber in nichts nach. Wir möchten die schöne Färbung der Ringelbete jedoch auf unseren Tellern bewundern und präsentieren sie deshalb mit kräftigem Rucola und zartem Mozzarella als Rohkostsalat.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Ringelbeten Ringelbeten
  • Mozzarella Mozzarella
  • Rucola Rucola
  • Passionsfrucht Passionsfrucht
  • Thai-Basilikum Thai-Basilikum

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Zucker, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 83 kcal/ 345 kJ, Fett: 3,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g, Kohlenhydrate: 6,8 g, davon Zucker: 6,6 g, Eiweiß: 4,8 g, Salz: 0,26 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 274 kcal/ 1339 kJ, Fett: 12,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,4 g, Kohlenhydrate: 22,4 g, davon Zucker: 21,9 g, Eiweiß: 16 g, Salz: 0,85 g.

Empfohlener Wein:

Les Rosé de Pressée
Château du Tariquet, Frankreich
trocken, fruchtig, sanft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.