Kochhaus

einfach selber kochen

Orientalische Tomaten-Kichererbsensuppe  mit Oregano

Orientalische Tomaten-Kichererbsensuppe mit Oregano

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Kichererbsen sorgen für eine orientalische Note und geben dem Gericht einen einzigartigen Geschmack.

Die Hülsenfrucht wurden vor über 8000 Jahren in Vorderasien entdeckt und ist vor allem im Orient sehr verbreitet. Auch wenn ihr Name eigentlich nicht auf das Lachen zurückzuführen ist, so geben sie uns doch allen Grund zur Freude: Vegetariern und Veganern dürfte so beispielsweise gefallen, dass sie mehr Eiweiß als manche Fleischsorte enthalten und wichtige Mineralstoffe liefern. Zusätzlich machen sie schnell und lange satt und wirken Heißhunger entgegen. Unserer Tomatensuppe verleihen sie so Gehalt und einen besonderen Pfiff.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Strauchtomate Strauchtomate
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Oregano Oregano
  • Joghurt Joghurt
  • Kichererbsen Kichererbsen
  • passierte Tomaten passierte Tomaten
  • Rauchpaprika Rauchpaprika
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Angaben je 100 g Brennwert: 485 kJ/116 kcalFett: 6,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g Kohlenhydrate: 9,6 g davon Zucker 3,0 g Eiweiß 4,3 g Salz 0,26 g

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Castaño Monastrell Rosé
Bodegas Castaño, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.