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Orientalischer Blumenkohl- Couscous  mit Gewürzwalnüssen und Oliven

Orientalischer Blumenkohl- Couscous mit Gewürzwalnüssen und Oliven

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Kennst du den schon?

Aus rohem, geraspeltem Blumenkohl zaubern wir einen kalorienarmen Couscous. Walnüsse sorgen für extra Crunch.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Blumenkohl Blumenkohl
  • Limette Limette
  • Petersilie Petersilie
  • schwarze Oliven schwarze Oliven
  • Walnusskerne Walnusskerne
  • Orient-Rub Orient-Rub

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf und Sesamsamen.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 72 kcal/ 302 kJ, Fett: 4,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g, Kohlenhydrate: 4,2 g, davon Zucker: 3,1 g, Eiweiß: 3,1 g, Salz: 0,4 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 269,2 kcal/ 1.123,5 kJ, Fett: 16,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g, Kohlenhydrate: 15,8 g, davon Zucker: 11,5 g, Eiweiß: 11,6 g, Salz: 1,3 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Vinho Verde
Quinta da Lixa, Portugal
trocken, fruchtig, spritzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.