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Quinoasalat mit Spinat  und zitronigem Kurkuma- Tahin-Dressing

Quinoasalat mit Spinat und zitronigem Kurkuma- Tahin-Dressing

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Gesunder Genuss

Die kraftspendenden kleinen Körnchen versorgen uns mit jeder Menge Nährstoffe. Das wussten schon die Inkas!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • weißer Quinoa weißer Quinoa
  • Tahin Tahin
  • Babyspinat Babyspinat
  • Zitrone Zitrone
  • Cranberries Cranberries
  • Kurkuma Kurkuma
  • Boskop-Apfel Boskop-Apfel
  • gehobelte Mandeln gehobelte Mandeln

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 285 kcal/1.189 kJ, Fett: 13,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g, Kohlenhydrate: 32,6 g, davon Zucker: 13,4 g, Eiweiß: 5,4 g, Salz: 7,04 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 593 kcal/2.483 kJ, Fett: 23,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g, Kohlenhydrate: 74,7 g, davon Zucker: 24,6 g, Eiweiß: 13,6 g, Salz: 7,10 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst einen großen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.