Kochhaus

einfach selber kochen

Roter Linsen-Dal  mit Gurken-Raita und gerösteten Mandeln

Roter Linsen-Dal mit Gurken-Raita und gerösteten Mandeln

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Wohltuende Abkühlung

Raita ist eine indische Joghurt-Sauße, die auf erfrischende Art als Gegengewicht zu Scharfem dient!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Babyspinat Babyspinat
  • Minigurke Minigurke
  • Joghurt Joghurt
  • rote Linsen rote Linsen
  • Tomatenmark Tomatenmark
  • gehobelte Mandeln gehobelte Mandeln
  • Garam Masala Garam Masala

Aus Ihrem Vorrat:

Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 141 kcal/ 591 kJ, Fett: 3,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g, Kohlenhydrate: 15,3 g, davon Zucker: 3,2 g, Eiweiß: 9,4 g, Salz: 0,12 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 353 kcal/ 1477 kJ, Fett: 8,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g, Kohlenhydrate: 38,2 g, davon Zucker: 8,0 g, Eiweiß: 23,4 g, Salz: 0,31 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Reibe und einen Topf.

Empfohlener Wein:

Fuente Milano
Pedro Escudero, Spanien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.