Kochhaus

einfach selber kochen

Sobanudelsuppe mit Sesam-Ei mit Zuckerschoten und Pak Choi

Sobanudelsuppe mit Sesam-Ei mit Zuckerschoten und Pak Choi

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ramen verdächtig

Im Mittelpunkt unserer Suppe: Typisch japanische Buchweizen-Nudeln. Oder ist doch das Ei der Star?

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Sobanudeln Sobanudeln
  • Bio-Eier Bio-Eier
  • Mini Pak Choi Mini Pak Choi
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • getrocknete Mu-Err-Pilze getrocknete Mu-Err-Pilze
  • schwarzer Sesam schwarzer Sesam
  • Fischsauce Fischsauce
  • Sojasauce Sojasauce

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Weißweinessig, Pfeffer

Allergene:

Ei, Fisch, Gluten, Sesamsamen, Soja und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 229 kcal/ 886 kJ, Fett: 6,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g, Kohlenhydrate: 12,8 g, davon Zucker: 10,3 g, Eiweiß: 17,4, Salz: 4,2 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 594,2 kcal/ 2.293,7 kJ, Fett: 16,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,7 g, Kohlenhydrate: 33 g, davon Zucker: 26,6 g, Eiweiß: 45,2 g, Salz: 10,8 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem kleinen Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst einen weiteren Topf.

Empfohlener Wein:

Doktorspiele
Dr. Köhler, Rheinhessen
Himbeer, Granatapfel, Orange

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.