Kochhaus

einfach selber kochen

Sommerrollen mit Pak Choi und Nektarinen-Chutney

Sommerrollen mit Pak Choi und Nektarinen-Chutney

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Die sommerliche Variante der Frühlingsrolle hält Einzug ins Kochhaus und sorgt für eine Extraportion Frische.

Sommerrollen sind der ideale Begleiter für die sonnigsten Tage des Jahres. Ursprünglich stammen sie aus Südostasien, genauer gesagt aus dem Küstenstaat Vietnam, verzaubern jedoch mittlerweile die ganze Welt mit ihrer Leichtigkeit. Bei der Zubereitung ist allerdings etwas Geduld und Fingerspitzengefühl gefragt, doch die Mühe zahlt sich aus. Perfekt gewickelt werden die Sommerrollen zum absoluten Blickfang und dank knackigem Gemüse und fruchtigem Nektarinen-Chutney auch zum erfrischenden Geschmacks-Highlight.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Reispapierblätter Reispapierblätter
  • Mini Pak Choi Mini Pak Choi
  • Nektarinen Nektarinen
  • Karotten Karotten
  • Radieschen Radieschen
  • Peperoni Peperoni
  • Schalotte Schalotte
  • Thai-Basilikum Thai-Basilikum
  • Glasnudeln Glasnudeln

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 87 kcal/ 367 kJ, Fett: 0,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g, Kohlenhydrate: 19,8 g, davon Zucker: 4,6 g, Eiweiß: 1,1 g, Salz: 0,29 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 387 kcal/ 1.633 kJ, Fett: 0,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g, Kohlenhydrate: 87,9 g, davon Zucker: 20,4 g, Eiweiß: 4,7 g, Salz: 1,28 g.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Dreissigacker, Deutschland
trocken, elegant, ausgewogen

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.