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Süßkartoffel- Kichererbsensuppe mit Butter-Cashews und Oreganocrème

Süßkartoffel- Kichererbsensuppe mit Butter-Cashews und Oreganocrème

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Suppenglück mit Orientflair

Klein und rund, mit bezauberndem Namen, ist die Kichererbse ein vielseitiger Allrounder, auch hierzulande.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Süßkartoffel Süßkartoffel
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Oregano Oregano
  • Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • Sauerrahm Sauerrahm
  • Butter Butter
  • Kichererbsen Kichererbsen
  • Cashewkerne Cashewkerne
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 270 kcal/ 1126 kJ, Fett: 11,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,9 g, Kohlenhydrate: 33,0 g, davon Zucker: 6,5 g, Eiweiß: 7,5 g, Salz: 0,4 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1294,0 kcal/ 5394,0 kJ, Fett: 55,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 28,2 g, Kohlenhydrate: 158,0 g, davon Zucker: 31,2 g, Eiweiß: 36,2 g, Salz: 2,0 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst einen Topf, eine Pfanne und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Pinot Grigio delle Venezie
Kochhaus, Italien
trocken, fruchtig, elegant

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.