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Thai-Gazpacho mit Koriander und Limettenöl

Thai-Gazpacho mit Koriander und Limettenöl

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Süd-Europa trifft auf den Süd-Osten Asiens und bereitet unseren Geschmackssinnen eine besondere Freude.

Dass Gazpacho traditionell kalt serviert wird, ist weit verbreitet. Das ist auch kein Zufall — denn die Suppe findet Ihren Ursprung in den heißen Regionen im Süden Spaniens und in Portugal, wo das Thermometer die 37°C Marke auch schon mal überschreitet. Klassisch wird sie dort mit Tomaten, grüner Paprika und Salatgurken zubereitet. Wir haben uns für eine ausgefallenere Version der andalusischen Spezialität entschieden und ihr mit Koriander, Kokosmilch und Limettenöl eine thailändische Note verliehen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Strauchtomaten Strauchtomaten
  • Minigurke Minigurke
  • Limette Limette
  • Ingwer Ingwer
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Peperoni Peperoni
  • Koriander Koriander
  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Sojasoße Sojasoße

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Zucker, Salz

Allergene:

Gluten und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 79 kcal/ 329 kJ, Fett: 6,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,9 g, Kohlenhydrate: 2,6 g, davon Zucker: 2,4 g, Eiweiß: 1,1 g, Salz: 0,23 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 290 kcal/ 1203 kJ, Fett: 24,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21,5 g, Kohlenhydrate: 9,6 g, davon Zucker: 8,9 g, Eiweiß: 4,2 g, Salz: 0,8 g.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Vinho Verde
Quinta da Lixa, Portugal
trocken, fruchtig, spritzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.