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TOM KHA DÂU PHU Thailändische Kokossuppe mit Limette, Zitronengras und Tofu

TOM KHA DÂU PHU Thailändische Kokossuppe mit Limette, Zitronengras und Tofu

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

TRADITIONELL KÖSTLICH

Suppen wie diese gehören in Thailand zu jedem Essen und kommen sogar schon auf den Frühstückstisch.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Kokosmilch Kokosmilch
  • Tofu Tofu
  • Champignons Champignons
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Limette Limette
  • Schalotte Schalotte
  • Koriander Koriander
  • rote Currypaste rote Currypaste
  • Zitronengras Zitronengras
  • Kaffir-Limettenblatt Kaffir-Limettenblatt

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz

Allergene:

Sellerie und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 125 kcal/ 519 kJ, Fett: 10,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,3 g, Kohlenhydrate: 2,2 g, davon Zucker: 1,6 g, Eiweiß: 4,1 g, Salz: 0,27 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 540 kcal/ 2.238 kJ, Fett: 46,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 35,8 g, Kohlenhydrate: 9,7 g, davon Zucker: 7,1 g, Eiweiß: 17,8 g, Salz: 1,17 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Reibe, einen kleinen und einen mittelgroßen Topf sowie eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Fuente Milano
Pedro Escudero, Spanien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.