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Vegetarisches Sushi-Sandwich mit Avocado und Wasabi-Dip

Vegetarisches Sushi-Sandwich mit Avocado und Wasabi-Dip

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Nori Blätter — die wichtigste Zutat in jedem Sushi-Restaurant — wird bei uns ausgefallen kombiniert.

Jeder, der schon mal Sushi gegessen hat, hat sie schon gesehen: die Nori-Blätter. Da diese Algen besonders gut im Süßwasser gedeihen, haben sie ein mildes Aroma. So wird der Geschmack der Zutaten, die die Blätter zusammenhalten, nicht überdeckt. Die Blätter verbinden aber nicht nur Einzelteile zu einem Gericht: sie sind auch richtig gesund und werden in der traditionellen chinesischen Medizin eingesetzt. In unserem Gericht verpackt das Nori leckerste Zutaten. Wir vernaschen sie dann mit frischer Avocado und Wasabi-Dip.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Nori-Blätter Nori-Blätter
  • Sushireis Sushireis
  • Avocado Avocado
  • Radieschen Radieschen
  • Limette Limette
  • Frischkäse Frischkäse
  • Sushi-Ingwer Sushi-Ingwer
  • Wasabi-Paste Wasabi-Paste

Aus Ihrem Vorrat:

Weißweinessig, Salz, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 167 kcal/ 701 kJ, Fett: 7,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g, Kohlenhydrate: 20,1 g, davon Zucker: 1,5 g, Eiweiß: 2,9 g, Salz: 0,16 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 546 kcal/ 2300 kJ, Fett: 25,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,4 g, Kohlenhydrate: 65,9 g, davon Zucker: 5,0 g, Eiweiß: 9,5 g, Salz: 0,53 g.

Küchenutensilien:

Frischhaltefolie

Empfohlener Wein:

Vinho Verde Rosé
Conde Villar, Portugal
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.